Seguir

Mercado Pago

O Artigo foi criado para explicar aos usuários como efetuarem o download do relatório de Recebimentos no Site do Mercado Pago, para que seja utilizado na Conciliação de Recebimentos.

1 - Acessar o site do Mercado Pago com as credenciais da empresa que será conciliada, através da URL : https://www.mercadopago.com.br/home

2 - Assim que estiver logado no site, acessar o menu lateral "Relatórios e Faturamento"

3 - Clique em "Ir para Relatórios"

4 - Clique na opção "Recebimentos"

5 - Clique na opção "Criar Relatórios"

6 - Informe todos os status ( nossa rotina irá selecionar apenas o que estiver devidamente configurado), Todos os canais e o período que deseja Conciliar.

7 - O relatório irá iniciar o processamento da rotina e será necessário aguardar seu término. Dependendo da quantidade de vendas o relatório pode demorar para ser concluído.

8 - Para baixar o relatório, espere ele ser concluído ou aguarde o email que o Mercado Pago envia com o relatório, selecione o  modelo que deseja baixar "csv". ou "xlxs" e efetue o Download.

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.
Powered by Zendesk