Seguir

Modificar Data de RA

Procedimento para Modificar Data de RA, caso a mesma tenha sido integrado com data errada.

Esse tipo de problema é comum em quase todos nossos clientes, pois usamos a informação que o Banco envia para a VTEX e em alguns casos ocorrem atrasos ou falhas de conexão entre a própria VTEX e  o Banco, sendo assim, desenvolvemos uma rotina auxiliar para que o setor financeiro tenha autonomia para mudar a data da RA caso seja necessário.

Para que a rotina funcione corretamente, é necessário ter  o trecho abaixo dentro do PE padrão

FT140BRW.

User Function FT140BRW()

Local aRet := {}

// Integracao Protheus x VTEX - Atos Data Consultoria
IfExistBlock("ADFT140BRW")
aRet := ExecBlock("ADFT140BRW", .F., .F.)
EndIf

Return aRet

Abaixo os procedimentos que devem ser executados:

1 - Acessar Módulo Financeiro -> Atualizações -> Funções Contas a Receber.
2 - Procure pelo RA que deseja corrigir a Data e Clique no botão "Outras Ações " e depois na opção "Modif Dt RA.

3 - Após isso será exibida uma pergunta para verificar se você deseja de fato alterar a data da RA. Caso deseje continuar, clique em Sim.

4 - Caso confirme a operação, será exibida uma tela para que seja informada a nova data e também um motivo de alteração para que fique armazenado na tabela de Logs da integração.
Preencha as informações e clique em "OK"

5 - Caso tenha ocorrido tudo bem, será exibida uma tela com a mensagem de sucesso.

​​

6 - Por fim confira se a Data de Emissão, Vencimento e também no movimento bancário se a Data da RA ficou correta.

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.
Powered by Zendesk